О меню

Уже несколько лет подряд заведение предлагает гостям самый большой выбор свежей рыбы и черноморских деликатесов. Камчатские крабы, омары, трепанги, улитки и гребешки, черноморская акула, спилуза, а еще семь видов устриц и мидии, выращенные на местной ферме – лишь малая часть морского изобилия, представленного в меню.

В основе концепции проекта — использование локальных, отечественных продуктов при приготовлении блюд. В числе других несомненных достоинств ресторана — богатая винная карта.

Согласитесь, элитными европейскими напитками уже давно никого не удивить, а вот на внушительный ассортимент добротных российских вин обязательно стоит обратить внимание. Бутылка хорошего местного вина, поставляемого в ресторан из небольшого винного хозяйства, роскошное плато из морепродуктов на вашем столе и морской бриз оставят о себе незабываемые впечатления.

Великолепный вид на черноморское побережье и здание Морпорта – визитную карточку города — еще один плюс ресторана. Не упустите возможность полакомиться морскими деликатесами на берегу Черного моря.

Кухня: Средиземноморская, Европейская
Средний чек: 3000 рублей (на одного без алкоголя)
Вместимость: Один зал на 150 мест
Оплата: Наличные

Интерьер

Информация и бронирование столиков по телефону: +7 (8622) 955-509

Навигация
Сочи , ул. Войкова, 1/1,
Причал №1 Морского вокзала
Время работы ежедневно
с 12:00 до последнего гостя
.